Programa Controle de Qualidade – INPAS

O Programa de Controle de Qualidade – PCQ INPAS iniciou-se em 2013 e conta com a participação de empresas comprometidas em garantir qualidade e confiança dos produtos.

Em parceria com os conceituados laboratórios de pesquisa do Instituto Agronômico de Campinas – IAC, Clínica Fitopatológica da ESALQ/USP e Instituto Biológico de Campinas.

Vincule a sua marca ao PCQ e tenha acesso a tabelas e valores promocionais!

Outras Informações disponíveis também em nosso site

Valores diferenciados para Associados e Não-Associados!

PRINCIPAIS ANALISES NO PROGRAMA

Fert. Mineral: N-P-K, Ca, Mg e S;

Substrato: CRA, CE, densidade, pH,CTC e umidade;

Fert. Orgânico: N-P-K, CTC, C orgânico, umidade;

Condicionador: CRA e CTC;

Contaminantes: As, Cd,Cr total e hexavalente, Pb, Hg, Ni e Se;

Contaminantes biológicos, fungos, ervas daninhas Materiais inertes.

Confira o Folder Completo

Folder PCQ_2021_2

/div